-
Seguridad Alimentaria
OBJETIVO No.1.1. SEGURIDAD ALIMENTARIA: Controlar que se mejore el nivel nutricional de la población incrementando los percápita de consumo de alimentos, distribuidos por las diferentes estructuras productivas e industriales del…
Read More -
Programa Energético
OBJETIVO 2.2. PROGRAMA ENERGÉTICO: Controlar que se eleven los niveles de eficiencia energética en la actividad productiva, administrativa y de los servicios del territorio, a través de un efectivo desempeño…
Read More -
Desarrollo Social y Servicios Públicos
OBJETIVO NO. 3.1. SALUD: Controlar que se garantice la elevación de la calidad de los servicios de salud, para continuar mejorando los niveles de bienestar y de satisfacción de la…
Read More -
Defensa, prevención y enfrentamiento al delito, las Ilegalidades y la corrupción
OBJETIVO 4.1: DEFENSA: Controlar el cumplimiento con calidad de los niveles de actividades para elevar la Preparación, Disposición para la Defensa, prevención y enfrentamiento a situaciones de desastres, fortaleciendo la…
Read More
- 1